NICK BEERです!
令和3年4月1日よりメニューの税込み価格表記が義務付けられました。
NICK BEERもそれにならい、今回メニューブックを刷新し本日よりご提供するのですが、それに伴い、
新しいメニューを追加しました!
今回はその新メニューをご紹介します。
サーモンとアボカドのタルタル…680円(税込748円)
海老のスパイシーフライ…730円(税込803円)
イカと野菜のアヒージョ…580円(税込638円)
バジルチキンチーズ…680円(税込748円)
ジェノベーゼ…980円(税込1,078円)
生ハムバジルピザ…850円(税込935円)
アイスティラミス…450円(税込495円)
以上になります!
また、土日祝限定のランチ営業、今後も継続致します!
新グランドメニューPDFファイル、下記からダウンロードできます。上記ランチメニューやテイクアウトメニューも掲載されておりますので、ぜひご活用ください!
新年度もはじまり、皆様何かと慌ただしい日々をお過ごしかと思います。ぜひ当店のステーキや他メニューで、明日への活力を補給してください! 暖かくなって参りましたので当店自慢のクラフトビールもさらに美味しいですよ!