ステーキだけじゃありません!新登場サブメニューのご紹介!

NICK BEERです!

令和3年4月1日よりメニューの税込み価格表記が義務付けられました。

NICK BEERもそれにならい、今回メニューブックを刷新し本日よりご提供するのですが、それに伴い、

新しいメニューを追加しました!

今回はその新メニューをご紹介します。

サーモンとアボカドのタルタル…680円(税込748円)

サーモンとアボカドのタルタル 680円

 

海老のスパイシーフライ…730円(税込803円)

海老のスパイシーフライ 730円

 

イカと野菜のアヒージョ…580円(税込638円)

イカと野菜のアヒージョ 580円

 

バジルチキンチーズ…680円(税込748円)

バジルチキンチーズ 680円

 

ジェノベーゼ…980円(税込1,078円)

ジェノベーゼ 980円

 

生ハムバジルピザ…850円(税込935円)

生ハムバジルピザ 850円

 

アイスティラミス…450円(税込495円)

アイスティラミス…450円

以上になります!

 

また、土日祝限定のランチ営業、今後も継続致します!

新グランドメニューPDFファイル、下記からダウンロードできます。上記ランチメニューやテイクアウトメニューも掲載されておりますので、ぜひご活用ください!

NICKBEER加藤
NICK 加藤
新年度もはじまり、皆様何かと慌ただしい日々をお過ごしかと思います。ぜひ当店のステーキや他メニューで、明日への活力を補給してください! 暖かくなって参りましたので当店自慢のクラフトビールもさらに美味しいですよ!
>ともに「美味しい」をつくりあげましょう

ともに「美味しい」をつくりあげましょう

株式会社モルトフレスコは料理のジャンルや国籍にとらわれず、常に新しい食文化を開拓すべく邁進しています。ともに、「美味しい」「楽しい」をつくりあげてみませんか。

CTR IMG