スノーチーズカットステーキ

NICK BEERから、“必ず元気になれる” 3つの美味しいお知らせです。

今年も残すところあと約1週間となりました。

今年は世界にとっても日本にとっても、皆様お1人お1人にとっても、未だ体験したことのない大変な1年だったのではないでしょうか。

未だ状況は不透明で先行きの不安もありますが、でもやはり!それに元気に立ち向かわないといけません!

NICK BEERから皆様へ、少しでも元気を!

NICK BEERから皆様へ、少しでも元気を!

 

ホワイトアヒージョ(バケット付)…560円

具材のポテトとソーセージが大粒なのでお酒のアテにも最適。

1つ目は秋冬限定(令和3年1月末まで)でご提供します、ホワイトアヒージョです。

ベースはオリーブオイルとガーリック、アンチョビ。

ここまでは普通のアヒージョと同じですが、これに「ちょっと普通じゃない」ホワイトソースを加えます。

どう「普通じゃない」のかというと、クリーム感が普通のクリームよりはるかに濃厚で、バターのコクが強いところです。

具材にはポテトとソーセージです。グツグツ熱々にしてブラックペッパーで仕上げます。

具材にはポテトとソーセージです。グツグツ熱々にしてブラックペッパーで仕上げます。

濃厚なクリームシチューのような風味に、オリーブオイルのおだやかな香りがミックスした、心がリラックスする味に仕上がっています!

濃厚なクリームシチューのような風味に、オリーブオイルのおだやかな香りがミックスした、心がリラックスする味に仕上がっています!

具材のポテトとソーセージが大粒なのでお酒のアテにも最適。

バケットに乗せてワインのお供にもおすすめです。

バケットに乗せてワインのお供にもおすすめです。

 

スノーチーズカットステーキ(150g)1,450円

スノーチーズカットステーキ

「何これは!?」と思われたかもしれませんが、こちらが「元気の2つ目」、スノーチーズカットステーキです。

食べやすくシェアしやすいという理由で人気のメニュー「カットステーキ」に、

食べやすくシェアしやすいという理由で人気のメニュー「サイコロステーキ」

チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノを削ったものを、

チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノを削ったもの

パルミジャーノ・レッジャーノとは
イタリアチーズの王様と称されるハードチーズ。9世紀以上続く伝統を守ってつくられています。産地はイタリア北部のエミリア・ロマーニャ州を中心とした限られた地域のみ。水分が少なく、塩味が強く、コクがある、ナチュラルチーズ本来の芳醇で濃厚な風味を楽しむことができます。

たっぷりかけます。

ルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけます。

まだまだかけます!

ステーキが見えなくなるくらいまでチーズをかけたら完成です。

ステーキが見えなくなるくらいまでチーズをかけたら完成です。

暖かな店内で「雪見ステーキ」。インスタ映えも間違いなし!です。

パルミジャーノは塩気が強いため、肉と非常に相性が良いです。

試食に、当店のグレイジーソースを少量かけてみましたが、これまた相性が良い! 素直に渾然一体となり、1本のしっかりとした「味の柱」が確立されます。おすすめです!

NICKBEER加藤
NICK 加藤
暖かな店内で「雪見ステーキ」と洒落込みませんか。インスタ映えも間違いなし!です。
数量限定1日10食。冬季限定ですが終了時期は未定です。

 

テイクアウトで大人気!骨付きスパイシーチキン

当店自慢の骨付きスパイシーチキン、いかがでしょうか。おすすめです!

最後の3つ目はこちら!骨付きスパイシーチキンです。

店内でお召し上がりもできますが、テイクアウトでもステーキに勝るとも劣らない人気メニューです。

4本 580円。10本 1,380円です。

この骨付きスパイシーチキン、ちょっとした工夫をしています。

手羽元の骨に沿って切り開きます。

まず、手羽元の骨に沿って切り開きます。

美味しく、とても食べやすい形に仕上がります。

美味しく、とても食べやすい形に仕上がります。

また、特製スパイス調味料(企業秘密)で味付けしており、一度食べたらやみつきになる美味しさ。これらが人気の秘密です。

特製スパイス調味料(企業秘密)で味付け

今年のクリスマスや年末年始はご家庭でご家族と、といった方も多いかと思われます。

テイクアウトでもステーキに勝るとも劣らない人気メニューです。

その団らんの一品に、当店自慢の骨付きスパイシーチキン、いかがでしょうか。おすすめです!

他テイクアウトメニューのダウンロードはこちら↓から

[ダウンロードが見つかりません]

 

以上NICK BEERからの3つのお知らせでした。是非ご利用下さい!

 

12/29(火)…通常定休日ですが営業致します
12/30(水)…営業
12/31(木)…お休み
1/1(金)…お休み
1/2(土)…お休み
1/3(日)…通常営業開始!

ニックビアー

〒625-0036 京都府舞鶴市浜620

0773-60-4965

営業時間:17:00~23:30
テイクアウト:平日…16時〜20時 土日祝…11:30〜

>ともに「美味しい」をつくりあげましょう

ともに「美味しい」をつくりあげましょう

生パスタ・ステーキ株式会社モルトフレスコは料理のジャンルや国籍にとらわれず、常に新しい食文化を開拓すべく邁進しています。ともに、「美味しい」「楽しい」をつくりあげてみませんか。

CTR IMG