今年も残すところあと約1週間となりました。
今年は世界にとっても日本にとっても、皆様お1人お1人にとっても、未だ体験したことのない大変な1年だったのではないでしょうか。
未だ状況は不透明で先行きの不安もありますが、でもやはり!それに元気に立ち向かわないといけません!
NICK BEERから皆様へ、少しでも元気を!
ホワイトアヒージョ(バケット付)…560円
1つ目は秋冬限定(令和3年1月末まで)でご提供します、ホワイトアヒージョです。
ベースはオリーブオイルとガーリック、アンチョビ。
ここまでは普通のアヒージョと同じですが、これに「ちょっと普通じゃない」ホワイトソースを加えます。
どう「普通じゃない」のかというと、クリーム感が普通のクリームよりはるかに濃厚で、バターのコクが強いところです。
具材にはポテトとソーセージです。グツグツ熱々にしてブラックペッパーで仕上げます。
濃厚なクリームシチューのような風味に、オリーブオイルのおだやかな香りがミックスした、心がリラックスする味に仕上がっています!
具材のポテトとソーセージが大粒なのでお酒のアテにも最適。
バケットに乗せてワインのお供にもおすすめです。
スノーチーズカットステーキ(150g)1,450円
「何これは!?」と思われたかもしれませんが、こちらが「元気の2つ目」、スノーチーズカットステーキです。
食べやすくシェアしやすいという理由で人気のメニュー「カットステーキ」に、
チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノを削ったものを、
たっぷりかけます。
まだまだかけます!
ステーキが見えなくなるくらいまでチーズをかけたら完成です。
パルミジャーノは塩気が強いため、肉と非常に相性が良いです。
試食に、当店のグレイジーソースを少量かけてみましたが、これまた相性が良い! 素直に渾然一体となり、1本のしっかりとした「味の柱」が確立されます。おすすめです!
テイクアウトで大人気!骨付きスパイシーチキン
最後の3つ目はこちら!骨付きスパイシーチキンです。
店内でお召し上がりもできますが、テイクアウトでもステーキに勝るとも劣らない人気メニューです。
4本 580円。10本 1,380円です。
この骨付きスパイシーチキン、ちょっとした工夫をしています。
まず、手羽元の骨に沿って切り開きます。
美味しく、とても食べやすい形に仕上がります。
また、特製スパイス調味料(企業秘密)で味付けしており、一度食べたらやみつきになる美味しさ。これらが人気の秘密です。
今年のクリスマスや年末年始はご家庭でご家族と、といった方も多いかと思われます。
その団らんの一品に、当店自慢の骨付きスパイシーチキン、いかがでしょうか。おすすめです!
他テイクアウトメニューのダウンロードはこちら↓から
[ダウンロードが見つかりません]
以上NICK BEERからの3つのお知らせでした。是非ご利用下さい!
12/30(水)…営業
12/31(木)…お休み
1/1(金)…お休み
1/2(土)…お休み
1/3(日)…通常営業開始!