鳴門金時とマスカルポーネチーズのかぼちゃナーラ
今年のかぼちゃナーラはモデルチェンジ!
ほくほくの鳴門金時をトッピング。
マスカルポーネチーズを混ぜれば、より滑らかに。
1,346円(税込1,480円)
トリュフ香るポルチーニ茸と生ハムのチーズぺぺ
トリュフ、ポルチーニ茸の香りとチーズの旨味が凝縮した、いつもと違うペペロンチーノ。
アクセントにブラックペッパーを効かせました。
1,355円(税込1,490円)
厚切りサーモンときのこのクリ鳴門金時の焼き芋ブリュレームソース
秋の味覚、厚切りのサーモンときのこ、クリームソースの王道の組み合わせ。
1,437円(税込1,580円)
鳴門金時の焼き芋ブリュレ
表面はカリッとキャラメリゼ。
鳴門金時の焼き芋を大胆に使用し、ブリュレ風に仕上げました。
500円(税込み550円)
※ドルチェを含むセットに+100円(税込)で変更出来ます