🍺宴会コースプランのご案内🍷
3月、4月、春限定の宴会コースプランをご用意しました。
前菜(付き出し)
・蛍イカと菜花、フレッシュトマトのマリネ
スープ
・新玉ねぎのかき玉スープ
フィンガーフード2種盛りX2皿
・伊産生ハムとフレッシュモッツァレラ
・エビとアボカドのタルタル
・新じゃがのアンチョビバターロースト
・白魚と空豆のブルスケッタ
クリスピーピッツァ
・マルゲリータ
フィンガーフード2種盛り
・若鶏のビアフリット
・スップリアランチーニ
ハーフサイズパスタ
・パスタメニューからお好きなハーフパスタ
ドルチェ
・本日の自家製ドルチェ
・蛍イカと菜花、フレッシュトマトのマリネ
スープ
・新玉ねぎのかき玉スープ
フィンガーフード2種盛りX2皿
・伊産生ハムとフレッシュモッツァレラ
・エビとアボカドのタルタル
・新じゃがのアンチョビバターロースト
・白魚と空豆のブルスケッタ
クリスピーピッツァ
・マルゲリータ
フィンガーフード2種盛り
・若鶏のビアフリット
・スップリアランチーニ
ハーフサイズパスタ
・パスタメニューからお好きなハーフパスタ
ドルチェ
・本日の自家製ドルチェ
前菜(付き出し)
・蛍イカと菜花、フレッシュトマトのマリネ
サラダ
・取り分け気まぐれサラダ カプリチョーザ
スープ
・新玉ねぎのかき玉スープ
フィンガーフード2種盛りX2皿
・伊産生ハムとフレッシュモッツァレラ
・エビとアボカドのタルタル
・新じゃがのアンチョビバターロースト
・牛ロース肉の一口カツレツ
ピッツァ
・白魚とアンチョビのピッツァ
ハーフサイズパスタ
・メニューからお好きなハーフサイズパスタ
1品料理
・魚介たっぷりの地中海風トマト煮込み又は豚バラ肉とサルシッチャ、春キャベツの煮込み
ドルチェ
・本日の自家製ドルチェ
・蛍イカと菜花、フレッシュトマトのマリネ
サラダ
・取り分け気まぐれサラダ カプリチョーザ
スープ
・新玉ねぎのかき玉スープ
フィンガーフード2種盛りX2皿
・伊産生ハムとフレッシュモッツァレラ
・エビとアボカドのタルタル
・新じゃがのアンチョビバターロースト
・牛ロース肉の一口カツレツ
ピッツァ
・白魚とアンチョビのピッツァ
ハーフサイズパスタ
・メニューからお好きなハーフサイズパスタ
1品料理
・魚介たっぷりの地中海風トマト煮込み又は豚バラ肉とサルシッチャ、春キャベツの煮込み
ドルチェ
・本日の自家製ドルチェ
前菜
・本日の冷前菜、サラダの盛り合わせ
スープ
・新玉ねぎのかき玉スープ
フィンガーフード3種盛りX2皿
・伊産生ハムとフレッシュモッツァレラ
・エビとアボカドのタルタル
・蛍イカと菜花、フレッシュトマトのマリネ
・若鶏のビアフリット
・ホタテ貝柱のグリル
・旬の焼き野菜
ピッツァ
・白魚とアンチョビのピッツァ
ハーフサイズパスタ
・メニューからお好きなハーフサイズパスタ
1品料理
・魚介たっぷりの地中海風トマト煮込み
・牛ロース肉と新じゃがのグリル
ドルチェ
・本日の自家製ドルチェ
・本日の冷前菜、サラダの盛り合わせ
スープ
・新玉ねぎのかき玉スープ
フィンガーフード3種盛りX2皿
・伊産生ハムとフレッシュモッツァレラ
・エビとアボカドのタルタル
・蛍イカと菜花、フレッシュトマトのマリネ
・若鶏のビアフリット
・ホタテ貝柱のグリル
・旬の焼き野菜
ピッツァ
・白魚とアンチョビのピッツァ
ハーフサイズパスタ
・メニューからお好きなハーフサイズパスタ
1品料理
・魚介たっぷりの地中海風トマト煮込み
・牛ロース肉と新じゃがのグリル
ドルチェ
・本日の自家製ドルチェ
春は出会いと別れの季節ですね。
歓送迎会等でもご利用いただけますのでいかがですか?
飲み人・飲まない人で別プランを個別で選べるのでオトク!
ノンアルコール お一人様 1,000円
アルコール お一人様 1,500円
ノンアルコール お一人様 1,000円
アルコール お一人様 1,500円
※ご予約日の2日前まででご予約承ります。 ※写真はイメージ写真です。m(_ _)m