本当に美味しい生パスタを


生パスタ
当店の生パスタの、
美味しさの理由。
生パスタの原料には、
普通の小麦に比べて良質なタンパク質を多く含む
『デュラム小麦』を選びました。
最高級のデュラム小麦の、更に中心の胚乳部分のみを使用しています。そうすることで、雑味が少なく風味が良い生パスタに仕上がります。
そして、小麦本来の旨味と風味を最大限に引き出す「無加熱製法」という製法で作り、美味しさを壊さぬように、保存料・添加物を使用していません。
生パスタを美味しく召し上がっていただく為にお客様のご注文を受けてから
茹で上げます。

熱々の状態ですので火傷に注意。乾麺と違い、もちもちの食感が特徴です。しかし時間が経つと全体が固まってしまいます。テーブルに生パスタが届きましたら、なるべくお早めにお召し上りくださいませ。

お客様の目の前で削るチーズの香りは
食欲をそそる最高のエッセンスです
ランチ、ディナーともに
主役はパスタ。
お得なセットで
本当に美味しい生パスタがよりお値打ちに。
豊富なソース、食材にベストマッチなモルトの生パスタ。
熱々もちもちのパスタをどうぞ。

名物のロングバケットや前菜などの各種セットもお得で、その日の気分にあわせてお選びいただけます。

ランチセットメニューをダウンロード

 

モルトボーノ ニーナの
窯焼きピッツァ。

※窯焼きはモルトボーノ ニーナのみとなります。

本格をお気軽に。
生地・具材・焼き。
おいしさのみを追求した
ニーナ自慢のピッツァ。

生地はもちろん当店手作り。

保存料を使用したり冷凍保存などは一切しておりません。
小麦粉、イタリア産海塩、イーストを一次発酵・二次発酵させ生地を作ります。

季節により変化する湿度に合わせ、
最高の焼き上がりになる成分配合を行っています。

石窯

500度の超高熱で窯焼きにします。

(一般的な業務用ピザオーブンの最高温度は約350度ほど)

高熱で一気に窯焼きにすることにより、全体が素早く加熱され、具材の旨味、生地の水分を逃さず焼き上げることができます。「生地」と「焼き」の2つが、あのモチモチ食感を生み出します。

コルニチョーネ

ピッツァの額縁、コルニチョーネ。

ピッツァの額縁(コルニチョーネ)と呼ばれる、このフチの部分。
オーブンで焼くとフチは固くて食べづらくなりますが、ニーナのコルニチョーネには空気が入っています。
この空気が石窯の高熱により膨張し、風船のようにふくらみ、焼き立てパンのような柔らかい食感となるのです。

テーブルを演出する名脇役たち。

a la carte(ア・ラ・カルテ)
前菜やお肉・お魚料理。
気分で決めても美味し、
みんなでシェアしても美味し。

メインディッシュへの期待を高めながら、前菜を。


真綿のようなバケット。

創業以来大人気のバケットは、7種の味からお選びください。





主役の実力も兼ね備えた1品も。



各店舗のグランドメニューがダウンロードできます。


女子会・パーティー、盛り上げます。

楽しくおいしく想い出づくり。
心踊る、フィンガーフードパーティーをどうぞ。

おしゃれで、食べるのが楽しい季節のフィンガーフード。女子会コースで提供するずらりと並ぶ季節ごとのオリジナル料理。

取り分けやすく食べやすいカタチを追求した、女性にうれしいスタイルです。





コースではアルコールorソフトドリンク飲み放題も追加が可能。

■アルコール飲み放題
【2時間】1,500円 【3時間】2,000円
■ノンアルコール飲み放題
【2時間】1,000円 【3時間】1,500円

混合可ですのでグループ内に飲まない人
がいてもオトクに飲み放題が楽しめます。