

本当に美味しい生パスタを



美味しさの理由。
普通の小麦に比べて良質なタンパク質を多く含む
『デュラム小麦』を選びました。



茹で上げます。
熱々の状態ですので火傷に注意。乾麺と違い、もちもちの食感が特徴です。しかし時間が経つと全体が固まってしまいます。テーブルに生パスタが届きましたら、なるべくお早めにお召し上りくださいませ。

食欲をそそる最高のエッセンスです
主役はパスタ。
本当に美味しい生パスタがよりお値打ちに。
豊富なソース、食材にベストマッチなモルトの生パスタ。
熱々もちもちのパスタをどうぞ。
名物のロングバケットや前菜などの各種セットもお得で、その日の気分にあわせてお選びいただけます。
モルトボーノ ニーナの
窯焼きピッツァ。
※窯焼きはモルトボーノ ニーナのみとなります。
おいしさのみを追求した
ニーナ自慢のピッツァ。
生地はもちろん当店手作り。
保存料を使用したり冷凍保存などは一切しておりません。
小麦粉、イタリア産海塩、イーストを一次発酵・二次発酵させ生地を作ります。



季節により変化する湿度に合わせ、
最高の焼き上がりになる成分配合を行っています。
500度の超高熱で窯焼きにします。
(一般的な業務用ピザオーブンの最高温度は約350度ほど)
高熱で一気に窯焼きにすることにより、全体が素早く加熱され、具材の旨味、生地の水分を逃さず焼き上げることができます。「生地」と「焼き」の2つが、あのモチモチ食感を生み出します。
ピッツァの額縁、コルニチョーネ。
ピッツァの額縁(コルニチョーネ)と呼ばれる、このフチの部分。
オーブンで焼くとフチは固くて食べづらくなりますが、ニーナのコルニチョーネには空気が入っています。
この空気が石窯の高熱により膨張し、風船のようにふくらみ、焼き立てパンのような柔らかい食感となるのです。
テーブルを演出する名脇役たち。
気分で決めても美味し、
みんなでシェアしても美味し。
メインディッシュへの期待を高めながら、前菜を。
真綿のようなバケット。
創業以来大人気のバケットは、7種の味からお選びください。






主役の実力も兼ね備えた1品も。




各店舗のグランドメニューがダウンロードできます。


女子会・パーティー、盛り上げます。
おしゃれで、食べるのが楽しい季節のフィンガーフード。女子会コースで提供するずらりと並ぶ季節ごとのオリジナル料理。
取り分けやすく食べやすいカタチを追求した、女性にうれしいスタイルです。






コースではアルコールorソフトドリンク飲み放題も追加が可能。
■アルコール飲み放題
【2時間】1,500円 【3時間】2,000円
■ノンアルコール飲み放題
【2時間】1,000円 【3時間】1,500円
混合可ですのでグループ内に飲まない人
がいてもオトクに飲み放題が楽しめます。