鳴門金時とマスカルポーネチーズのかぼちゃナーラ
今年のかぼちゃナーラはモデルチェンジ!
ほくほくの鳴門金時をトッピング。
マスカルポーネチーズを混ぜれば、より滑らかに。
1,346円(税込1,480円)
鳴門金時の焼き芋ブリュレ
表面はカリッとキャラメリゼ。
鳴門金時の焼き芋を大胆に使用し、ブリュレ風に仕上げました。
500円(税込み550円)
※ドルチェを含むセットに+100円(税込)で変更出来ます
今年のかぼちゃナーラはモデルチェンジ!
ほくほくの鳴門金時をトッピング。
マスカルポーネチーズを混ぜれば、より滑らかに。
1,346円(税込1,480円)
表面はカリッとキャラメリゼ。
鳴門金時の焼き芋を大胆に使用し、ブリュレ風に仕上げました。
500円(税込み550円)
※ドルチェを含むセットに+100円(税込)で変更出来ます
大阪府茨木市舟木町10-10
ランチ 11:00〜15:30 (LO.15:00)
ディナー 17:00〜21:00(LO.20:30)
不定休
駐車場なし
記事がありません